Метель

Куплет:

Метели в душе метут и метут.
Наверно нашли в моем сердце приют.
И ночью ветра уйти не хотят.
И плачут они, словно сотни котят.

Луна за окошком грустно глядит.
Мой сон прогоняет, сон мой убит.
Печаль в дом пришла, метели в душе.
И мне не прогнать их знаю, уже!

Припев:

Вернись любовь, мой дом согрей!
И прогони, прошу метель!
Скажи люблю, скажи моя!
И буду я, навек твоя!

Вернись любовь, уйди метель!
Вернись любовь, прошу скорей!
Зачем метель метет в душе?
Вернись любовь, приди ко мне!

Куплет:

Метели ушли, в ночи не метут.
Потерян для них в моем сердце приют.
И ночью ветра уснули, молчат.
И больше не плачут, как сотни котят.


Рецензии