***

А еще...я смотрел на ваши губы,
И пытался представить их вкус...
Я бесспорно безумно глупый,
Но какой это Боже,искус!

С какой нежностью нужно стараться,
Какой тонкостью обладать,
Чтобы вам в тишине признаться
В том,что сложно с собой совладать?

Даже так, - не взаимно вовсе!
Даже так, - робко страхи тая...
Неужели все иллюзорно, -
Неужели я...и не я?

А еще...я смотрел,как ребенок
Словно ждал когда время замрет.
Ах,насколько же я неловок,
Но во мне ваше небо живет.

Оно теплое, - без всякой меры,
Я его не смею назвать...
Ваших глаз так сладки манеры.
Сколько можно во тьме их искать.


Рецензии