Да плевать

Да плевать мне стало на прошлое
Оно уже давно не суть
Твой стук шагов,ну что идёшь ко мне?
Или опять мне одному продолжить путь
Или опять с судьбой сьиграть в орлянку мне
Удар,другой ну всё готов бля повело
На крик души купилась ты за дёшево
Опять в "трубу" твоё невнятное алло
Оставь родная ты свои манипуляции
Ведь ты не знаешь кто я, и за чем
Не соскочи в погоне за сенсацией
Не пополняй мой список палачей
Прибит гвоздями кливеты к кресту сомнений я
Да ничего поплачь я повешу
Так долог путь мой как ночные сновидения
И если хочешь я о них всё расскажу.


Рецензии