Льеж-Москва

Льеж-25-Москва.(или 40)
"Отлично выглядишь"
бродяга,
В Париж заброшенный не мной,
Когда бы не "поля",
то я бы
Едва ль рассталась бы с тобой.
И вот, передо мной ты с другом
Сидишь в полшаге от меня,
Исполнил нас двоих причуду,
Придя на линию огня.
Тротил спрессован-
ный годами
Ему уже не вспых-нуть вновь.
И четверть века между нами,
И жизнь,и слезы,и любовь.


Рецензии