знаешь, а я привыкаю...

Знаешь, а я привыкаю...
Слушаю... как ты молчишь!
Знаю...ты, дорогая,
Нервам моим не вредишь,
Я отпустил твою сущность
И не держу- вот поверь,
Может нам вместе так скучно?
Утром захлопну я дверь.

Знаешь, а я привыкаю...
И признаться привык
К тому когда засыпая,
Не чувствую кожей твой лик,
Ты так нежна и прекрасна,
Как куколка в простыне
Жаль, что вот так напрасно
Не открываешься мне

Знаешь, а я привыкаю...
Быть одному так легко,
Ты где-то все летаешь   
Настешь и прямо в окно
Ты выстужала  чувства
И не хранила тепло
Я решительно понял!
Мне уже все равно.


Рецензии