Тратишь себя

Ты тратишь себя среди камерных улиц,
В лицах подъездов,
Под кожей из стен.

Ты тратишь свой голос на крик о прелюдии.
В спешке вбегаешь в метро
И, закутавшись в людях,
Ты спишь недосмотренный сон.

Ты тратишь свой образ на глупые встречи
С людьми, от которых тебя же тошнит.
В компаниях тратишь свою человечность.

Ты тратишь то время,
Которого нет.


Рецензии