Август на исходе, осень на подходе

Август на исходе,осень на подходе,
Росные рассветы,звездный хоровод...
Лучшее находишь,с тишиною ходишь
По полянам где-то,ходишь без забот.

Птицы приумолкли.Где вы коростели?
Голоса кукушек больше не слышны...
Слушаю в постели я сверчков свирели,
Попросив прощенья вновь у тишины.

И поздней светает,побыстрей темнеет,
Вечером прохлада и туман густой,
А в избе уютно и печурка греет,
Вот и месяц в небе светит запятой.

Август значит свадьбы,женихи,невесты
И сваты ,и сватьи,гости за столом.
Чьи то перепалки,чьи то интересы...
Август на исходе,осень за селом.


Рецензии