Путь старика

Путь старика,
Разбитые двери,
Грубое небо
И память где-то позади.
Звезда горит.
Всего лишь человек мгновения,
Всего лишь час,
Чтобы забыть.
Ты можешь разделить
Со мною тишину
И грусть свою и слезы.
И груз, что сдавливает грудь.
Вдохнуть, попробовать на вкус.
Отец, прости мне все грехи.
Звони в колокола,
Я ухожу.
Путь старика.
Я сяду у крыльца,
Смотреть ещё один рассвет.
Смотреть на линии в руках,
И вспоминать
Все лица, смех и грусть.
И нас
Двоих.


Рецензии