Вселенная другой точки мысленного взгляда

Взгляд из воображаемой вселенной на реальный мир. Мысленный взгляд кого-то, кто видит реальный мир через пространство допущения внутри самого себя какой-то другой вселенной. Той вселенной которая является источником его видения реального мира именно таким. Эта другая вселенная (существующая только в  психологическом мире того кто видит) создает у видящего - другую, (либо удаленную либо приближонную)опору для мысленного взгляда. Создает у него другую точку зрения находящуюся внепространства реальной вселенной.

Примеров создания параллельных вселенных, как примеров возможных допущений твоего ума (которые невозможно ни оспорить, ни доказать) может быть какое угодно количество. Мне, например, иногда нравиться такое допущение параллельной вселенной:

Ты космонавт, твой космический корабль пытается достигнуть другой звездной системы удаленной от точки старта на расстояние в несколько тысяч световых лет. Вся история человеческой цивилизации, вся история планеты Земля, это созданная компьютерами виртуальная иллюзия. Иллюзия, развлекающей твой спящий ум, чтобы тебе, находящемуся в анабиозе, было не скучно долететь до своей цели.

ПВДТМВ - параллельная вселенная другой точки мысленного взгляда.


Рецензии