Остановись

Остановись.
Прекрасные черты твои
Сметает сильный и холодный ветер.
Куда спешить, когда приход зимы
Уже не удивил, природа просто бредит.

Взахлеб читаешь книгу,
Говоришь, рисуешь, пишешь и молчишь.
Тебя, возможно, посчитают психом,
Как только ты очередную строчку сочинишь.

Никто не ищет смысла в твоих текстах
И никому об этом дела просто нет.
Они не сочиняют книг, не пишут песен,
Но твои мысли обязательно весь мир гнобит.

Тебе плевать.
Ты просто ждешь очередное утро,
Надеясь на его нормальное начало.
Это все лишь слабости минута.
Просишь простить
И замолкаешь.


Рецензии
Весь мир сразу гнобить не сможет)
Удачи Вам в творчестве!
С теплом и уважением, Дарья.

Дарья Миронова-Ярославская   15.01.2018 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья, взаимно! :)
С уважением, Виктория.

Виктория Карапетян   15.01.2018 20:32   Заявить о нарушении