Купание в ледяной воде

Купание в озере по воскресеньям
Прекрасное дело само по себе!
Но если на улице стужа, морозец?!
Решать и решиться только тебе!

Вот прорубь готова, вода ледяная,
Вокруг серебристо-ледовая гладь.
Вот первый пошел…Не выходит, резвится
И следом другие… Попробуй не сладь!

Зарядка, настрой, коллективное дело…
Не сможешь уже устоять в стороне!
...Уже окунулась! О, счастье! Прекрасно!
Вот лучшее место на нашей Земле!
     Лариса Шейнина
15 января 2018


Рецензии