Ангел Хранитель

Крыльев взмах твой подобен ветру,
Что сметает всё ветхое.
Я во сне тебя видел где-то.
Без одежд, но во Свет одетого.

Ты извечный людской Хранитель,
Что Творцом преставляем ловко.
От беды и от тьмы Спаситель.
Не даёшь сбыться беса уловкам.

Жаль конечно,что ты не видим.
Я б обнял тебя крепко-нежно.
Ведь ты Ангел,ты мой Хранитель,
Ты мой плот, ты моя надежда!


Рецензии