Летят года

Летят года, щебечут, словно, птицы.
Вот так всегда – то вянет, что цветёт.
Но выше нос, есть повод веселиться:
немой вопрос в конце ответ найдёт,
и прошлый путь огнями озарится.
Жизнь не вернуть, да стоит ли о том.
Вновь по весне ворвутся в душу птицы,
и жить втройне захочется потом…

09.01.2018г.


Рецензии