Неделя разлуки

Быстрее, чем ветер, несусь я на встречу!
Неделя тянулась целую вечность!
Летишь ты ко мне, быстрее, чем звук!
Опьянеешь ты скоро от ласк моих рук!

Ночной город встрече оттенок даст шика,
Жду я объятий пылающих мига!
И нежный свой взгляд отвести не смогу,
Когда вновь увижу свою я судьбу!

Отпускать ни на миг я тебя не хочу!
А пока тебя жду, печально молчу...
Счастье мое, навсегда только мой!
Улыбкой моей озарился путь твой!


Рецензии