Я ложь по запаху...

Я ложь по запаху могу распознавать ,
Она воняет так противно
Ты можешь прятать и скрывать
Но мне ее по всюду видно ...

В манере , в жесте ,а в глазах
Она читается как буква
Не трудно мне ее узнать ,
Знакомы были мы как будто.

Её я чую за версту ,
Свою недобрую подругу ,
Вменив ей всю неправоту ...
Но все опять идет по кругу .


Рецензии