я стану твоей тихой гаванью

Я стану твоей тихой гаванью,
Приютом измученных чувств,
Поддержкой в дни усталые,
Таблеткой, что вылечит грусть.

От мыслей холодных и жестких
Научишься ты не бежать,
Прижми мою руку к сердцу
И дай мне тебя обнять!

И сразу заметишь разницу,
И отличишь по глазам
Верность мою безгласную,
С нежностью по облакам…

Любовь моя тёплая, вешняя,
Детская где-то внутри -
Светом души безмятежным
Нас поднимает с земли,

Мы прорастаем в семени,
Крепким и сильным ростком,
Это - любовь без времени!
Это - два сердца в одном!

Я стану твоей тихой гаванью!
Ты только не торопи…
Мы вместе по-настоящему,
А счастье… оно - впереди!


Рецензии