отпусти меня любимый

Любимый мой ,тебя прошу прости.
Я умоляю милый, отпусти
Скажи прощай и я забуду все,
Что было и,что есть,и было бы ещё.
Мне ничего не надо-я сыта:
Есть кров и хлеб,и боль,и суета,
Есть в пепле погребенная любовь,
И в венах замороженная кровь.
Есть все,что нужно и,что нет,
Есть даже в бесконечное билет.
Там нет ни боли ,ни тоски ни слез.
Там нет терзаний от бредовых грёз,
И ожиданий нет , и нет звонков.
Там не бывает иллюзорных снов.
А я уже давно ,любимый,там
И просто вольную дала своим мечтам.


Рецензии