Проход

Приступ жалости к себе.
Пройдет.
Седьмая вода на киселе,
и та - лёд.
Под ресницами -
не всегда - вход.
Приступ верности судьбе -
Проход.
В неизведанные
коридоры дней.
Нет предела любви,
и тому, что за ней....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.