Последнее

Да, уходи!!!
Танцуй на крышке гроба!
Мир полон грязи, лжи и воровства.
Плодит их матери сырой земли утроба,
Хотя искон веков она вдова.
Так это вежливость была...
Отстань рыдаю.
Зачем тогда бросал свои дела..
Ах, в чувствах ничего не понимаю
И целый год шутила и врала.
Вы перегнули сударь!
Я пылаю!
Не в силах удержать боли тиски,
Отнюдь, я ничего не ожидаю,
Лишь фразы больно врезались в виски.


Рецензии