Забудешь

Забудешь

                Александре Балашовой
                Ко Дню Рожденья




Я привяжу тебя к себе той сумасшедшею любовью
И не на миг не отпущу из нежных рук своих, горячих,
Чтоб в тишине ночей таинственных, кромешных  и безмолвных -
Звучало б тиканье часов… сигнал сообщений всех входящих…


О, как люблю тебя, мой друг, прости - к другой всегда ревную!
Заговорю тебя – безвольным станешь, только мне подвластным.
А как любовью напою своей, ах, как я зачарую! -
Забудешь ту, что мне дорогу перешла, украла счастье!





14.01.2018

ЛЮБОВЬ


Рецензии