Хватит выдавать деградацию за прогресс

Придите, поклонимся Богородице
и населим богоцивилизацию.
Хватит
 выдавать доброту за деградацию,
а деградацию духа - за прогресс.
Хватит
выстраивать порочные вертикали
и заводить человечество в тёмный лес.
Во внутреннем храме -
                Христос Банами,
в сердечном храме
Христос воскрес!


Рецензии