Встреча со сказкой

Разбегаются веером улочки,
Улыбается солнце с утра.
Здравствуй, город российской Снегурочки,
Золотая моя Кострома!

Новогодняя ёлка-красавица,
Словно радуга, ярко горит,
А Снегурочка нам улыбается,
«Добрый день, Кострома», - говорит.

Вся в снежинках серебряных светится,
Будто яблонька в белом цвету.
Кто желает со сказкою встретиться,
Приезжайте, друзья, в Кострому.

Разбегаются веером улочки,
Улыбается солнце с утра.
Здравствуй, город российской Снегурочки,
Город-сказка моя Кострома!


Рецензии