Друг

Мой добрый друг, тебе спасибо
За мудрость, за совет в ночи,
Тебе доверилась я, ибо:
Поймешь, меня когда молчим;

И знаешь, что я испытала
Не понаслышке... - по себе;
Поймёшь, как падала, влетала,
Хотелось птицею запеть;

Не передать всего, и много
Не буду здесь перечислять.
Меня вела к тебе дорога...
Нельзя иначе тут сказать.

Вот этим ты и помогаешь:
Что понимаешь наперёд,
Читаешь душу, видишь, знаешь;
Подскажешь, что в дали грядёт.

Наверно, тоже помогаю
Твоей душе порой в ответ...
Ведь сердцем это ощущаю.
Ждала я друга много лет...

P.s. Амазьке


Рецензии