Очередь в туалет. Зарядье

Слишком медленно народ
Продвигается вперед.
Люди с грустными глазами
И поджатыми губами,
Очень,очень,очень,очень
Каждый здесь сосредоточен.
Потому что счастья нет
Если хочешь в туалет.
Кто кабинку не дождется,
Тяжко,видимо придется.


Рецензии