Защемят грудь возвышенные чувства. Константину Вас

Защемят грудь возвышенные чувства,
Когда вглядишься в пропасть неба снизу вверх.
И в райский грех спасительный искусства
Впадёшь, взлетая от земных утех.

Мы все гуляем на одних лучах,
Мы все мерцаем на одних дорогах,
Мы все летать хотели б в облаках
И просим щедрых милостей у Бога.

Как одинаково трудны ступени вверх.
Едино-горький мёд сознанья пьём.
И ливень очищения для всех
Единый, коли к Небу мы идём.

Друзья мои! Сестрицы мои, братья!
Мы матушкиной кровию едины.
Прими детей нас отстрадавших, Батя!
В твоём великом творчестве одни мы.

Ушли рядами те. Теснятся звёзды,
Далеким  светом, долетевшим живы.
Роняют люди в Небо глядя Божьи слёзы.
Спасибо первым всем, за то что путь прошли, Вы...


Рецензии