объяснение про Улан-Удэ

Однажды мы с мамой сидели,  бабушка достала адыгейский сыр! Но так как я путаю адыгейский с удэгейским , является спросил у мамы:"Удэ ?", а она ответила:"ОЛИГОФРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!", вот поэтому является эту нелеп мен сказочку про Улан-Удэ написал!!! И вообще,  у меня все беды от мамы,  она меня возбудила , я здесь из-за нее! Меня много раз блокировали , и даже тариф у меня менялся ! Я из-за нее кощунствовал в 2006 году!  Как мне жить с ней! ? Линда права-"СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ НЕ БЫЛО АДА!!!", пока!!!!!


Рецензии
хорошо обыграли Звуки!
балуетесь?..

Светлана Водолей   15.01.2018 17:07     Заявить о нарушении