Дно

На Вас смотрю,и не понимаю
Как я могла Вам "Здрасте" говорить?!
Вы так противны,так ничтожны,так коварны
И я не вижу в Вас той глубины.
Я простоту люблю,вот ту что на изнанку,
Всю душу выворачивает мне,
И песни под гармонь,да под гитарку
Да в общем то на разной мы волне.
Люблю я свет,что из души сияет,
И что из глаз струится как вода,
А в Вас лишь ил дна.


Рецензии