мой сад

Мой сад все чаще проявляется во сне,
Здесь каждый камень и цветок имеют душу,
Они стихи мои умеют слушать,
И говорить, когда со мной наедине..
Уютный домик, превратившийся в архив,
Стоит среди невероятных сосен,
Тут ветер, словно хор многоголосен,
И переходит птичий гвалт в речитатив.
Здесь можно прикоснуться к роднику,
И осознать гармонию кристалла,
Войти под свод зеркального портала
Переродившись в ноту и строку..
И новое сознание воспринять,
Через другие элементы созидания,
И стать простой частицей мироздания
Чтобы Любовь, как истину понять!
Мой сад все чаще проявляется во сне,
Распахнута калитка в лес дремучий,
В одежду от кутюр нелепых чучел
Одел январский эпатажный снег.


Рецензии