4

Не пиши мне, пожалуйста,
            я тебя знаю.
Не пиши мне, пожалуйста,
              я понимаю.
Не пиши мне,   ведь это
       не так уж сложно.
Не пиши мне,ведь все уже
              в прошлом.


Рецензии