В прикосновения - тайна любви

В прикосновениях скрыта великая тайна любви.
Она хранится не в этих, сильных и страстных объятиях,
А в лёгких, чуть заметных,
Но обжигающих и чувственных,
Едва уловимых касаниях.
Одно прикосновение – чтобы поверить в реальность любви.
Одно прикосновение – чтобы поверить в силу любви.
Одно прикосновение – чтобы поверить в глубину и бесконечность любви.
Вы замечали?
Влюблённые постоянно прикасаются друг к другу.
Нежно поправить прядь волос…
Аккуратно смахнуть пёрышко с усталых плеч…
Подарить тёплую улыбку…
Подбодрить уютным взглядом…
Прошептать едва слышно: «Люблю тебя…»
Влюблённые постоянно прикасаются друг к другу
Не только теплом любящих рук и горячих губ.
Они прикасаются друг к другу
Чувствами…
Словами…
Взглядами…
Одно прикосновение – обжигающее.
Одно прикосновение – чувственное.
Одно прикосновение – до мурашек.
Одно прикосновение, едва заметное для постороннего взгляда…
Влюблённые постоянно прикасаются друг к другу.


Рецензии