***

Тихая холодная ночь
Смятая постель
В наушнике любимая песня,
В глазах застыли слезы,
А в сердце боль...
Нет, она больше не будет плакать,
Не будет кричать
Она снова будет улыбаться...
Взглянет на небо,
Выпустив пар из замерзших губ,
Выпуская боль,
Пообещав, что не будет больше любить,
Не будет назойливой и наивной
Забудет прошлое,
Что когда-то было,
И станет другой
Правда сама не зная какой...
Может будет безэмоциональной,
А может будет пустой,
Может останется сама собой
Время покажет, что будет с ней,
И для кого она будет нужной
Такая какая она есть,
Но это все будет завтра.


Рецензии