Здравица

Кострома – радость светлая,
В легендах воспетая,
Икон чудотворных красота.
Душою щедрая, России верная,
Расти и здравствуй на века!
Душою щедрая, России верная,
Расти и здравствуй на века!

Кострома – солнце ясное,
Как песня прекрасная,
Над Волгой великою рекой.
Святая, древняя, земля былинная,
Оплот Державы вековой. 
Святая, древняя, земля былинная,
Оплот Державы вековой.

Кострома – память гордая,
Романовых родина,
Твой герб – государева ладья.
Любовью, верою, делами добрыми
Живи и славься Кострома!
Любовью, верою, делами добрыми
Живи и славься, Кострома!


Рецензии