Тихо о любви

Тихо о любви поет так ярко
За замерзшим окном белая птица.
Все еще завис снег на ветвях,
Но, уже повеяло теплом.

Потихоньку, так несмело
Шаг за шагом мир
Пробуждается вновь
Но еще не совсем, не совсем.

Зима не дает покоя нам,
Хотя мы ее так ожидали,
Тихой любовью постепенно
Наш дом ею наполняли.

Вроде Январь все еще,
Но, он пролетит очень быстро, быстро
Зацепив за собой Февраль,
А Март повторит все эти числа.

И тут до тепла осталась малость,
Но зачем проявлять эту жалость,
Ведь наполнены мы тихой любовью,
О которой за окном белая птица поет. (2 раза)


Рецензии