Волшебное кино

  Утром ты летишь на кухню
Проглотить стакан воды...
В предвкушении теплой встречи
Распускаются цветы...
Превращаются букеты в воздушные шары!
  Коридор толпой знакомых атакован!
С днем рождения подруга!
С новым годом!
Я подарю тебе волшебное кино,
Где ты и я в ролях
И больше никого...
  Ночью ты бежишь на кухню
Проглотить бокал воды...
Зажигая вечеринку,
Королевой будешь ты!
Превращаются улыбки в бенгальские огни!
  Коридор толпой знакомых атакован!
С днем рождения подруга!
С новым годом!
Я подарю тебе волшебное кино,
Где ты и я в ролях
И больше никого...


Рецензии