Лена

Ах, как же тебе донести до ума,
Менять можно вещи, кафе, номер чека,
И даже бокал дорогого вина,
Вот только нельзя заменить человека
На более стоящую натуру,
Но как всем известно, из мира о моде,
В плохую погоду не греет скульптура,
И одеяло не греет, вроде.
А только рука, что ласкает ладони,
И губы, так нежно палящие сердце,
Я знаю,никто не любил меня, кроме
Тех рук, от которых хотелось раздеться.
Здесь вовсе не нужно любви другого
Ни слов, ни касаний, ни губ; между прочим,
Я встретила самого сердцу родного
Того, кто так близко и днём, и ночью.
Того, кто прощает любые капризы,
Обиды и нервы, и слёзы отчасти,
Ну как же,и даже без мед. экспертизы
Мне скажут, что мы нераздельное счастье.
И кто-то припишет судьбы повороты,
Другие сочтут за случайную встречу,
А мы,может, глупо, с субботы к субботе
Живём и строим планы на вечер.
То ярко, то тускло, то свеч слишком много,
Никак не решаема эта дилемма,
Поверь, как бы нас не теряла дорога,
Я рядом, я в сердце всегда, твоя Лена…


Рецензии
Что сказать ? Повезло этому парню.

Николай Владимирович Афонин   15.01.2018 03:05     Заявить о нарушении