В душе бушует ураган

В душе моей бушует ураган.
Мне сложно описать,
Что сейчас я ощущаю.
И слушая музыку, что так люблю
Вокруг совсем ничего
Я не замечаю.

А в голове мелодия звучит.
Звенит в ушах,
и ритм отдается в сердце.
Словами этого не передать
Лишь услышать можно это.

Я вся скорее окунусь
В мелодию, звенящую в душе
Поймаю ритм и скорее я спою
А может и станцую я при этом.

Мелодия ведь проникает в сердце
Она звучит и нас уносит
Будто в небеса.
Ах как приятно это ощущение
Как будто бы в душе
Бушует ураган.


Рецензии