Я вас прошу

Я так боюсь, когда вы снитесь,
Не надо, не входите в мои сны!
Сто раз вам говорю – влюбитесь
В кого-нибудь из радостной весны!

А вы ко мне всё тянетесь, как к свету…
Не видите ли, свет совсем не тот.
Он голубой – подобен интернету:
К себе манит и всех к себе зовёт.
Но ни любви, ни счастья не даёт.

Я вас прошу, не снитесь мне ночами,
Не надо разрушать в душе покой
И огорченья разводить меж нами,
Ведь вы любимы, кажется, порой.

Я вам зачем? Зачем вам третий лишний?
Не приходите вы ко мне во снах!
Невестами в цветах проснулись вишни.
Весна кипит и в чувствах, и в стихах…

Сто раз вам говорю – влюбитесь
В кого-нибудь из радостной весны!
Я так боюсь, когда вы снитесь,
Не надо, не входите в мои сны!
Я вас боюсь…

14.01.2018


Рецензии