***

Я помню наше первое свидание
Как боялась увидеть тебя
Ты подошёл, а я растерялась
И в улыбке твоей растворялась.
Ты протянул букет мне розовых цветов
Моих любимых, как ты угадал, не знаю
Весёлый разговор беспечный
Касание ладони, поняла что таю
Я помню наш первый с тобой поцелуй
О боже, как я стеснялась тогда
Я тебя во вселенной искала
И судьба нас с тобою крепко сплела
Всех счастливее в тот вечер я стала
И не разлучить никогда...


Рецензии