Душеедам

Я закрываю нынче двери
Пред носом тех, кому не рада.
Они ж, как жаждущие звери
Рвут из меня всё, что им надо!

А после сплетни их грохочут,
Как шарлатанский грязный бубен!
Глядят в глаза – в душе хохочут
И чёрти что несут по людям!

Как им не стало бы обидно,
Пускай «целуют» мои двери.
Уже воочию всем видно,
Что душееды эти «звери»!


(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии