Понедельник

Если завтра Вселенную разрушит взрыв,
С помощью мантры любви  соберу по частям.
В потенциале - Доктор Манхэттен - ты,
В потенциале - Доктор Манхэттен- я.

Я бы хотел создавать миры,
Звёзды с тобой протирать по ночам,
Но забывая силу мечты, не тот универ кончал.

В каждом мальчике - рыцарь из Готема,
В каждой девочке - принцип гармонии,
Не за тем люди работают,
Чтобы стать несвободными,
Не за тем ходят тропами,
Чтобы нести околесицу.
Понедельник - начало недели,
А не повод повеситься.


Рецензии