Героиня

Ты как будто героиня, идеального фильма.
Свежа, подтянута, никем не испорчена сильно.
Это первое впечатление, что складывается у чужого для тебя человека.
Словно сама Афродита, спустилась с Олимпа, на встречу к смертному греку.
Но чем больше тебя узнаешь, тем суровее становится реальность.
Вся радость от первых встреч перетекает в банальную крайность.
По обёртке не судят людей, но тут я сорвал джекпот, попав в самую точку.
Ищу босыми ногами дно, внутри твоей бездонной бочки.
Мёртвый город пожирает твою живую душу и молодое тело.
Ты так много ждала от жизни, и счастья все время хотела.
А мне плевать на новые знакомства, и не дороги мне новые люди.
Обрывками фраз, слетающих с уст, моё безразличие их губит.
Я нахожу тебя среди разных городов, под грудами многоэтажек.
И пусть мне лишь воспоминания о тебе покажут,
Как каждый день наступает грустная пора, ведь мы самое печальное поколение.
Из-за этих мыслей, с радостью, встану перед палачом на колени я.
Вдохновляюсь лишь временем, проведенным с близкими мне людьми.
И в каждой строчке любого текста можешь узнать себя только ты.


Рецензии