Без душ

И солнце больше нам светить не хочет,
Затянуты туманом города.
Давно уже пророки не пророчат,
Изменится ли жизнь? Да никогда!
Столетье за столетием проходит,
А люди суетсятся, словно вши.
По сути, ничего не происходит,
И в школах учат вновь писать "жи-ши".
Всё те же образы, всё та же мода..
Вернётся, стоит только подождать.
Пороки, как и прежде, у народа,
Да и у власти, как всегда- порабощать!
Всё так же новые на свет приходят люди,
И в то же место катится страна.
Вы спросите, а что же дальше будет?!
А дальше, как и предкам, нам- хана.
И будет вечная война у поколений,
И будет так же люд ругать "чинуш",
И в чём нет точно никаких сомнений,
Что будет больше мерзких тел без душ!!


Рецензии