Маша и медведь. Часть 24. Снежинки и Новый год

Ни чего себе снежинки,
Все сверкают и блестят.
Они словно паутинки,
С неба нашего летят.

Скоро праздник Новогодний,
Скоро праздник Новый год.
Он веселый, беззаботный,
Скоро в гости к нам придет.

А пока что Мишка с Машей,
Пишут дедушке письмо.
Ну конечно на деревню,
Ну, куда ж писать еще.

Что бы он мешок подарков,
Приготовил для ребят.
Красных, желтых, синих, ярких,
И морковок для зайчат.

И еще два самолета,
Мишке в лес пусть прилетят.
Ведь ему летать охота,
В небе пять часов подряд.

А меня он почему то,
Все с собою не берет.
Потому наверно чудом,
Станет третий самолет.

Как же мы друзей забыли?
Белку и ее семью.
Потому и попросили,
На семью прислать скамью.

А волков, волков отважных,
Как же это, как же так.
«Их поздравить надо дважды» -,
Сказал Мишка Маше в такт.

А еще чего попросим,
Дед - мороза мы еще.
А давай у леса спросим,
Лес всех знает хорошо.


фото из инета.


Рецензии
Отлично Вы пишите, Сергей! Чтобы писать стихи для детей, надо иметь большое доброе сердце. Видно, что это, как раз - Ваш случай.)))

Наталья Булатова 7   13.08.2018 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталья.

Сергей Саблин   13.08.2018 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.