Мы в этой жизни не готовы не страдать

Мы в этой жизни не готовы не страдать -
не камни, и в условиях окружения
удары трудно нам сдержать
волн новых токов миропроявления,
но чувств и мыслей мировая боль
переносима данной мощью всей, доколь
Мы Принимаем Это Высшее Веление. 14.01.2018


Рецензии