Выбор

Мой милый друг! Готов ли ты?

Покинуть дом свой и уйти,

в ту жизнь которая ждала тебя,

но не факт что окажется счастливая она...

Ведь так бывает, ты пойми

что наши ожидания живут внутри

На смену им приходит боль,

и здесь не важно кто герой,

ведь победивших не бывает,

и жизнь все точки расставляет,

поставив их она уходит,

а ты ничем  помочь себе уже не сможешь....


Рецензии