Свадьба

Евгений Беляев

ЗАГУЛЯЛ, ЗАБРОДИЛ ВЕТЕР ВОЛЬНЫЙ,
СРЕДИ ГОР И ПОЛЕЙ ЗАПЛУТАЛ.
УВИДАЛ, РАЗГЛЯДЕЛ ПАРЕНЁК МОЛОДЕНЬКИЙ,
ТУ НЕПОВТОРИМУЮ, ЧТО ВО СНЕ ВИДАЛ.

ОТНЯЛА, ЗАБРАЛА СЕРДЦЕ МОЛОДОЕ
И ЛЮБОВЬ ТОЧНО В ЦЕЛЬ БЪЁТ СВОЕЙ СТРЕЛОЮ.
ВМЕСТЕ БУДЬТЕ ВЫ ВСЕГДА, ВАС СУДЬБА СВЯЗАЛА,
СВАДЬБЫ, ЯРКОЮ МЕЧТОЙ, ПЕСНЯ ЗАЗВУЧАЛА!

ПРИПЕВ

ОПА ОПА О ПА ПА
ХОРОША КРАСАВИЦА!
ОПА ОПА О ПА ПА
ПАРНЮ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

О-О-О, О-О-О, О-О-О-О-О!!!

ЕДЕТ СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ И МЫ ВСЕ НАРЯДНЫЕ,
МОЛОДЫЕ ВХОДЯТ В ЗАГС, А ДРУЗЬЯ ЧУТЬ ПЬЯНЫЕ.
КОЛЬЦА ОБРУЧАЛЬНЫЕ, БЕЛАЯ ФАТА -
ЧАРКУ НАЛИВАЙ ПОЛНЕЙ, СВАДЬБА ДО УТРА!

ПЕЙ, ГУЛЯЙ, ВЕСЕЛИСЬ ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ЖЕНИХУ С НЕВЕСТОЙ СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЙ.
ПУСТЬ СО ВСЕХ СТОРОН ЗВУЧАТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОСТЫ!
ЭХ, ЛЮБИТЬ - ТАК НАВСЕГДА! ДАВАЙ ГАРМОНЬ ИГРАЙ!


Рецензии
Песня супер!!!!!!!!!!!!

Елена Стихолея   05.04.2018 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.