во Свет

Всё, чем живу, что есть в душе,
Чем сытят сны и стол,
С колен, пожертвенно, уже
Вознёс я на Престол.

Расклад событий - адвокат,
Покуда Время - Власть.
Плато и Пик. Струной - шпагат.
Дадут взойти?, упасть?

Баланс пути. Глаза - во Свет
Надоблачных высот.
Вернуть долги,сдержав ответ
Палитре стрел:"Идёт" "." "?" "..." "!"

По ноткам песнь любви к одной.
Allegro, по пути.
О, грёзный, чистый Лучик мой,
Навстречу. Посвети.


1994 -...


Рецензии