Резюме

Поверьте искушенному лицу,-
Добро и зло повсюду рядом ходят,
И доброта присуща сорванцу,
И злые духи ангелов разводят,
Поэтому нелепо утверждать
Кто в окруженьи лучше или хуже...
Добро и зло приносят благодать,
Ведь опыт всевозможный людям нужен!
Хоть говорят,что зло рождает зло,
Не стоит слепо верить строгим судьям,
Ведь сколько благ мы делаем назло-
Во славу безупречным добрым людям! 


Рецензии
Владимир, у Вас очень хорошие стихи! Без вычурности, написанные нормальным человеческим языком. А это непросто.
Привет Новочеркасску!

Фёдор Городов   30.01.2018 19:01     Заявить о нарушении