2 0 1 8

вы заебали нас с войною на границах,
у нас у всех в душе своя война.
мы все - больное поколенье
вы пощадите нас, горбатые мужья.

вы наши головы, в которых хаос, мины
в покой оставьте, а то вдруг заденет.

сколько земля висит? вот сколько
можно бороться с глупостью людей?
мы сами ад творим в своём дому
мы через миллионы лет нашли пути к открытию другого
надеясь, что сначала можно всё начать.
пропагандируя любовь к друг-другу, я верю,
что ещё немного лет
мы сможем хоть спокойно полетать
до часу
когда не будет ни одного живого
кто сможет продолжать писать
историю земли как книгу
которую устали мы
уничтожать
1:44
13.01.18


Рецензии