***

Не поделили календарь, когда-то Гриша с Юлием
И вот опять гудит народ волнующимся ульем!
Опять шампанское, салют, под шубой сельдь на блюде...
Тринадцать дней передохнуть смогли спокойно люди!
И вот, какой-то древний спор прибавил нам забот -
Мы пьём теперь за парадокс! - За Старый Новый год!


Рецензии